На природе

Валентина Анисимова Смирнова
Устав от жизни монотонной
Куда-то хочется сбежать.
От нашей жизни, от бетонной,
В траве зелёной полежать.

Костёр разжечь у самой речки,
Подвесить над костром уху.
И посидеть здесь как у печки,
Глядя на пламень и труху.

А если можно,искупаться,
Да по водичке походить.
Речною далью любоваться,
Чайку на воздухе попить.


     24.07.18.