Иссушит время сноп твоих признаний...

Татьяна Соловская
   


     Автор Юлия Саламатина-Соловская


Иссушит время сноп твоих признаний...
Юлия Саламатина-Соловская
Ресницы,орошённые
печалью...
Изящных пальцев трепетный
изгиб...
Разлука завивается
спиралью.
Последний,заглушённый ветром
всхлип...


Оставишь ворох мне
воспоминаний.
Но... ощущений ведь не
сохранить.
Иссушит время сноп твоих
признаний...
В разлуке буду лишь себя
винить!..

/Картинка - интернет/


© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116071502452