Гость

Валерий Атрощенков
Давай тебе я расскажу,
О  том, что не сбылось
За чашкой  чая посижу
Сегодня я твой гость.

Сегодня в возрасте зимы
Виски, как белый снег
Возможно, встретим счастье мы
Попыток больше нет.

Твоих я губ не целовал
В объятьях не тонул
Не ту мечту нарисовал
И не туда свернул.

Казался в розовых  цветах
Весь Мир передо мной,
Но заблудился в облаках,
Там, где туман сплошной.

Нет,  ничего не потерял,
Мне нечего терять
Вот от дорог судьбы устал,
Устал по ним петлять.

Я сам себя не узнаю
Потрёпанный старик
Надежду вере отдаю
На то, что не достиг…

Давай тебе я расскажу
О том, что не сбылось
Себе быть честным прикажу
Как благодарный гость.

2018 год.