Замедлись, час...

Надежда Зотова 2
Замедлись,  час, замедлитесь, минуты,
Секунды, не спешите никуда.
Как невесомы временные путы,
Как глубока отметина следа!

Невидимый, неведомый нам скульптор
Накладывает точные штрихи.
И, ведая про все, за вечным пультом
Считает добродетель и грехи.

Меняемся мы, временем старея,
Закрученные вихрем суеты.
И лица наши, как портреты Грея,
Несут в себе прожитые черты.