К лучшему

Екатерина-Августа Маркова
небо тяжелеет тучами
всё к лучшему,
я с обрыва  к тебе  сыпучего
всё к лучшему,
ни просвета у нас, ни лучика-
всё  к лучшему,
над излучиной  ива  плакучая
всё  к лучшему,
мы  друг друга  давно отмучили
всё к лучшему.
на ошибках  никто не  учится-
всё к лучшему.
горькая  полынь да пахучая
всё к лучшему,
жизнь пропита  да  прокучена-
всё  к лучшему.