Время сходит с ума

Андрей Подгузов
Мы стали другими и не поймем
Все ценности наши упали на дно
Время сходит с ума так и живем
И безумие крутит свое полотно
Интерес лишь один только деньги и секс
Мы мораль разорвали пожелтевший листок
А на левом плече улыбается бес
И вот кто-то нажмет на последний курок
Время сходит с ума эти стрелки ревут
Я стою и смотрю на сдвинутый мир
Люди травят себя люди колят и пьют
Эта сказка похожа на горькую быль
Зомби ящик включи не закроешь глаза
И подумаешь просто дело пахнет войной
Запустилась машина время сходит с ума
И разумные души закрутились ценой
Покупают же все да и все продают
И не кто не заметит среди этих себя
Эти стрелки нарочно жуть свою создают
Но и время логично сходит с ума
                24.07.2017