Твой силуэт у лунного окна...

Надежда Зотова 2
Твой силуэт у лунного окна
В голубизне прозрачного мерцанья,
Как колдовство ночного полотна
Под волшебством его очарованья.

Коснется  ветер шепотом ветвей,
Чуть всколыхнет задумчивые тени
И с колыбельной тихою своей
Падет на землю в травы на колени.

А лунный свет то зелен, то лилов,
То серебрист, как снежная поляна.
И твой портрет, как мистика из снов,
Стоит в окне сюжетом из романа…