Летящей походкой от бедра

Олег Стоеросов
Некогда, некто Александр Терентьев, написал следующие строки:
"Грипп свиной, европы и юани - все по барабану, коль с тобой!
Мы легкою походкою от локтя все пройдем: тюрягу, плен, забой...
Плевать мне на твою мамашу-дуру, что пьет стаканом по субботам кровь!
Забью косяк и буду тихо слушать, как в подпупочье чешется любовь..."

Локальная чесучесть

С тобой - всё в кейф: и дурь в набухшей вене, и мягкий шанкр и твёрдый Вассерман,
Мы, шаг печатая и ботая по фене, пройдём от Самарканда и до Канн,
А что маманя стаканАми глушит по пятницам и по шабатам кровь -
Не западлО, коль кокаином сушит и в подпупочье чешется любовь!