Она сама нечаянно приходит...

Дмитриева Кристина
Ему хотелось её сердце покорить,
Приворожить её любой ценой,
Но разве можно приказать любить?
...когда вдруг человек совсем не твой.

Помочь не сможет даже волшебство,
Хоть в буре страсти сердце с ума сходит...
В любви есть правило одно:
Она сама нечаянно приходит...