Я с ней - на ВЫ

Адриана 2
Частичка я самой природы,
Я с ней - единое одно,
Люблю её все время года,
Я с не на "Вы" - уже давно.;

Люблю бродить в полях я росных,
И рвать душистых трав  букет,
Прольётся дождик летний грозный,
На цветик алый - семицвет...

И я желание загадаю,
Чего же мне себе желать?
Не угадали! Я мечтаю -
В другой бы жизни - птицей стать!