Рыбачок

Николай 55
    
Я сегодня на рыбалке!
Привязал верёвку к палке
И налил воды в ведро,
Как придумал я хитро!
Не рыбалка – загляденье…
Жаль, что падает давленье,
Ветер, видимо не тот…
Потому и не клюёт.