Бабы! Что же вы молчите? Под Высоцкого...

Александр Иванов 79
Бабы! что же вы молчите,
На медведя не рычите?
Вы не за Наталию Поклонскую?
Он, медведь, хотя и правит,
Восемь лет хотит добавить,
Не пора ль дать жизнь ему японскую?

Вы всю жизнь, как мамы Карлы,
Вам бы в Карловые Вары...
Отдохнуть по полной и не маяться.
Он хотит вам годы впарить,
Окончательно состарить...
Может быть пора уже отчаяться?

Вы ворочите кастрюли,
Деток ваших люли-люли
По ночам усиленно качаете,
Ну, а утром на работу -
Почему же идиоту
Вы тому никак не отвечаете?

Не надейтесь на сознанье,
Он, увы, вне созиданья...
Вы же созидаете с усилием.
Подхватите ноги в руки,
Жизнь возьмите на поруки -
Ничего не выйдет без насилия...

Плюс, Наталии Поклонской,
А медведю без японской
Жизни, не предвидится страдания.
Вы крестьянки и кокетки
Или вы марионетки?
Будьте амазонками с отчаянья...

       24.07.2018.