непосредственное переживание

Йогеш Дас
В искренности
Своих заблуждений
Наваждений
Житель социума
Ошибочно
И безответственно
Стремится к созданию
Комфорта для
Материального тела
Материальным
Средствами
Которые сами по себе
Хороши,
Но
Забывая про
Потребности Души,
Населяющей плоть..
Можно такого
Намолоть
Вследствие
Именно вышесказанного
Несоответствия
Создается ощущение
Бессмысленности
Происходящего
Настоящего
Поиски ответов
На вопрос "зачем?"
Подобны
Жвачки жеванию...
Йога не подсказывает,
Йога дает опыт
Непосредственного
Переживания...