Проснись с хорошим настроеньем

Ольга Алексеевна Володина
Проснись с хорошим настроением.
И с той ноги сегодня встань.
Забудь обиды,непрощения,
И посмотри немножко Вдаль.

На все смотри глазами Неба.
Оно вмещает всех людей.
На добрых ,злых лучи рассвета,
Бог посылает каждый день.

Бог любит нас свое творенье.
Всех возлюбил Он на Кресте.
Пусть будет это вдохновеньем,
Проснись и Господа хвали.

Твои глаза узрят красоты.
Услышат уши пенье птиц.
А,настроенье плохое,
Заменит искренность молитв.