Мой Дик

Аида Дружинина
Мой Дик - диковинка щенок.
Он так красив и черноок...
Весь день на солнце загорает.
С котами, птичками играет.

Лишь встанет солнышко в зенит,
Он в речку делает кульбит.
С бобрятами в нырки шныряет
И язычком друзей ласкает.

Бобрята в речке - навсегда.
Их дом нора. Вокруг вода.
А Дик, хоть и живёт в сарае,-
Бобрят и дом наш охраняет.