трс 62. Какая боль, какая мука...

Елена Зернова
Какая боль, какая мука…
Какое счастье и покой…
Какая горькая разлука…
И встреча – сердцем и рукой.

Какое долгое ненастье…
Свет бесконечный и тепло…
Судьбы возвышенной участье…
Любви прозрачное крыло.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)