Все сложно

Евгений Севостьянов 2
"ВСЕ СЛОЖНО"

Все сложно
Думаем
Нельзя или можно
Дилемма была всегда
Проблема…
Решает твой личный судья
Но тоже примерно
Никто не знает как должно быть
Но ты узнаешь
Потом, постепенно