Своя стезя

Людмила Тутова
Какое соблазнительное -
        Это ваше беспокойство!
Свежее, стеснительное,
        Этакое  душеустройство.
Однако, что с ним делать,
        К чему приспособить?
Его на вкус не отведать
        Не к  чему уподобить.
Простите, заберите, не надо,
        От соблазнительности вред.
Простому отношению рада,
        Гоню от себя весь этот бред.
Что из того, что прямолинейна,
        Зато, без закидонов вся.
В себе, всегда, во всём уверена,
        Ведёт меня своя  стезя.
24.07.18.