Перемою песок...

Элллл
Перемою песок
Золотое время
заблестит крупинками на ладони
Пришлое из прошлого
забытого всеми
Отданное брошенное
Никому никем
По росе янтарной розовые кони
Призрачные всадники
пробуют рассвет
Трепетно воспетыми
тёплыми губами
пьют зарю тягуче..
Золотинки лет
прозвучат грустинкою в колокольном звоне..