И такой родной голос

Марина Сильвер
Ты мне сегодня днем звонил,-
Конечно 21й век и как бы
Не был несвободен человек,-
А звонок раз в неделю теперь
Даже там разрешен.
Это радует- можно узнать
Как ты там и что еще привезти
На свиданку из того,
Что можно передать.
Но главное- это слышать твой
Потрясающе низкий и красивый,
И такой родной голос.
Первым делом ты спросил как я,
А потом уже рассказал о себе-
Твоя забота , Женя,
Всегда нравилась мне.
И такие разговоры наши-
Это небольшое счастье
В предстоящей разлуке.
Но, надеюсь, она не будет долгой
И зимой - ты уже будешь со мной.
Но это постараться надо,-
Тебе бы хорошего найти адвоката,
Какой был у меня когда-то.
Но мой то стоил сотни косарей,-
Но он выигрывал реально.
А сейчас мои счета пусты
И потому-то вот я
Тут сохну от тоски
По тебе и ничего
Поделать пока не могу.
Но вопрос денег
Я как-нибудь решу.
И ты снова будешь,
Мой любимый,
Рядом со мной.

июль 2018г.