Когда-то - уже не будет

Карина Бикинеева
Когда-то мы были счастливы,
Когда-то но очень давно...
И были тогда мы ласковы -
Как жаль, что все это ушло.

Ждала я достаточно времени,
Но ты ничего не вернул.
Ты с первыми днями весенними -
Что было уже зачеркнул.

А я не хочу быть единственной,
Кому нужно нас возвращать.
Задумка была ведь немыслимой,
Давай прекратим вспоминать.

Давай мы забудем прошедшее -
У каждого есть новый лист.
За это получим заветное
Того кто душой будет чист.