Госдура с уничижительным шармом

Влад Влад 6
пенсионной и прочим "реформам" посвящается.

Госдура с уничижительным шармом,
Какой бывает у шкодливых и вороватых,
Но пушистых котиков марта—
Вразумления тапкой заслужил,жуликоватый,

А на мороз выгнать жалко.
Чтоб не трясли холодцом и рульками,
Не рассказывали сиротой казанской
Мировой массмедиа:еврогеям и чуркам,

Генеририруя жёлчь в качестве обоснуя,
Про навозные века тоталитаризма,
Притеснявшего демшизу ,да психуя
В перерывах между капельницей и клизмой.

Небо такое синее,что его можно пить,
Но земля,кал и персть нужны свинизму
Побольше жертв подавай,кровь лить
Положено настоящему госсатанизму.