Урал, за что люблю тебя?

Наталья Дементеевская
Урал, за что люблю тебя?
За твои сочные березы,
За это небо без  конца,
За солнце, за тепло, за грозы,
За бесконечность красоты,
За белостволье, за  улыбки,
За плесы волн большой реки,
За красоту певицы-скрипки!