Нескучная и законопослушная...

Филипп Диброва
-"Дора,а кто утром от тебя вышел?"
-"Брат..."
-"И как его звать?"
-"Сказал,что Моней..."



Юмор из "Одноклассников"






Утверждал он-лет 20-"в законе",
Потому ночевала я с Моней:
Хоть местами я и нескучная,
Но всецело законопослушная...