Волонтёр любви

Анна Любченко
Если на сердце грустно
И на душе метели
Если меж вами пусто
Друг другу вы надоели
Если потухли страсти
В глазах огонёк погас
Если уходит счастье
Любовь покидает вас!
       ТО:
Расставаться вы не спешите
Сердце друг другу откройте
Как в первый раз полюбите
Заново счастье постройте
Надо разжечь костёр
Что бы растаял лёд
Лишьтогда любви волонтёр
Укажет дорогу вперёд!!!