Если влюблюсь, то только в Тебя

Нанна Абрамова
Еду в маршрутке ,
Капли дождя из открытого окна .
По радио древняя как Рим,
Песня любимых итальянцев ,
Слегка богатых и
Немного бедных .
Сколько лет прошло ,
Боже как же я стара!
Но все равно -
Se m;innamoro, se m;innamoro
se m;innamoro sarа di te.
Но все равно -
Если влюблюсь , если влюблюсь ,
Если влюблюсь ,то только в Тебя.

Движение заглохло.
Весь город залит дождем.
Но как же это здорово -
Летний ,теплый дождь!
Выскочу из маршрутки,
Побегу к тебе по лужам .
Ещё не потеряла голову ,
Ещё не влюбленна в Тебя.
Но все равно-
Se m;innamoro, se m;innamoro
se m;innamoro sarа di te.
Но все равно-
Если влюблюсь , если влюблюсь,
Если влюблюсь, то только в Тебя.