Крылья-руки

Юрий Крымский 3
Крылья-руки распахнувши
Ты в объятия взяла
Мое тело, мою душу
За собою позвала...

В мир небесный, незнакомый
В мир, где нету суеты
Там, где место есть бездомным
В нем меня ждешь только ты!

Губ тепло ловлю, летаю
Жажду страсти утолю
В невесомости купаю
И люблю тебя, люблю!

Крыльями меня касаясь
Ты смеешься и ликуешь!
В небо выше поднимаясь
Губы теплые целуешь

Приласкай еще руками
Крылья шире распахни!
Забери меня с мечтами
В мир, который для двоих!

Сказка это, сладкий сон?..
Ну давай в него поверим...
Влюблена ты, я влюблен!
Твои крылья, в счастье двери!