Рисуя русскую природу...

Никита Т.
Рисуя русскую природу,
Порой, я не жалею краски,
Что может лучше быть, чем эти
Река и поле, ведь я в сказке...

Закат над речкой - пламенеет,
Вдали теченье быстро тает,
И берег зеленью высокой
Меня, как раньше, удивляет..

Жаль я не часто выезжаю
Туда, где воздух и природа...
Но я по ней всегда скучаю,
Мне видно не хватает Бога...

Где ты ещё когда увидишь
Такое небо - голубое,
В нём, нету смога и в помине,
Здесь русский дух, здесь всё родное...

Архитектура всех строений
Напоминает мне о счастье,
И нет во мне уже сомнений,
Пройдет беда, уйдёт ненастье...

И воздух полон здесь прохладой,
Нет духоты и алергии...
Я наполняюсь вдохновеньем,
Когда я вижу соль России...