Заоблачные желания

Любава Белькова
Любава Белькова

В заоблачную высь хочу подняться
И с высоты на землю посмотреть,
Божественной любовью напитаться,
И донести её до всех суметь.

Вблизи зарёю нежной любоваться,
И с облаками величаво плыть,
И в безусловном счастье искупаться…
О неудачах прошлых позабыть.

Любви и доброты нам не хватает,
И радость стала редкостью у нас.
Пути полынью горькой зарастают,
И злобы, зависти большой запас.

Так хочется, чтоб мир наш стал светлее,
Пути ровнее, расцвела земля!
Когда понять суть жизни мы сумеем –
Очистим души, жизнь начнём с нуля.