Гимн Сыру!

Таня Найк
- 1 –
Все вместе будем славить СЫР!
Он принесёт планете МИР.
Его душистый аромат
Дарует нашим семьям лад.

Припев:
Сыр - Сыр – Сыр 
               у-лы-байся Мир!
Сыр - Сыр - Сыр 
              сегодня будет Пир!
— 2 —
Сыр сотворён из молока,
Заботливо Творца рука
Сварила вкусную мечту,
Здоровье, радость, красоту!

Припев:
Сыр - Сыр – Сыр
               у-лы-байся Мир!
Сыр - Сыр - Сыр 
              сегодня будет Пир!
— 3 —
Объединим волшебный круг 
Ты Сыровар и ты мой Друг!
В Прекрасной солнечной Богдарне,
Мы Славим, Славим Сыроварню!

Припев:
Сыр - Сыр – Сыр
               у-лы-байся Мир!
Сыр - Сыр - Сыр
              сегодня будет Пир!

Написан в честь Первой «Сырмарки» в АТК «Богдарня»
Владимирской области, Петушиного района!