Тепло

Инна Живая
Да я не хотела вглядываться и строить планы на будущее ни с ним, ни с кем бы то ни было ещё.
Мне было нужнее всего моё одинокое месиво с хитрым мажорным прищуром и только моё.
Но, неотвратимо, он стал погружаться глубже и, кажется, просто пробрался в шор.
А там глубоко и безумно тесно, но с тех самых пор мне тепло вдвоём.
И пепел давно разлетелся по ветру после тех самых "двойственных" дней с ним.
Боже мой! Как я молилась, просила влюбиться, чтобы не выброситься в окно!..
Только как прежде мне все ещё кажутся, все ещё видятся жуткие сны
О том, что я в скользком своём одиночестве рвусь в неизведанное напролом.