Ответ

Николай Филин
Тревожные птицы - сомнения,
Белесым являются сном.
Слова...сколько в них разночтения...
Понять силюсь тайну с трудом.
Зачем ты надежды венечные
На лобное место кладешь?
И всё же дорогою Млечной
Ты в небе сознанья живешь.
И тянутся, тянутся нити
Немеркнущих светлых минут.
Они предвещают событие -
Сосчитанное отдадут.
Ты так говорила: "Мой Ангел,
С душой озаряющей Друг."
...Судьбы ты моей безымянка,
Судьбы же и замкнутый круг.
Двойник твой во сне обнимаю.
Цежу твою грустную речь.
Себя, лишь себя упрекаю -
Тебя не умею беречь.
            22.07.2018