Крючки внимания...

Артем Чиркинян
Крючки внимания разбросаны повсюду,
а с ними петли с золоченою верёвкой.
Ловить внимание - капкан простому люду,
качать энергию открытою воронкой.

А, что поделать - скажет (тоже) обыватель,
едят же все, а там, кто вилкою, кто ложкой...
И только он, незримый вечно наш каратель,
есть всё с ножа - ему, ведь, точно это можно.

Ну вот и ты листаешь письма и читаешь,
чтобы понять, что же здесь верно, а что ложно.
Ведь никогда ты так (прости) и не узнаешь,
что мы - еда. Поверить просто невозможно.

18.07.18
© Артем Чиркинян