Ты для меня - всё

Александр Левонюк
«Ты для меня - всё» -
Сказала она с чистым взглядом.
«Прочти эту книгу Басё» -
Ответил он ей, присев рядом.

- Ты солнце моё, ты мой свет.
В других я не вижу проку.
- Родная, здесь логики нет.
Прочти лучше это хокку.

- Никто и ничто мне не нужно.
Хочу быть и жить лишь с тобой.
- Давай мы построим дружбу.
Не нужно границ – мир большой.

- Позволь мне в тебе раствориться,
Тебе всю себя отдать.
- Чтоб истинно в чувствах слиться,
Сначала собой нужно стать.

- Но жизнь ведь так страшно-безбрежна!
Ты нужен мне, милый, как зонт.
- Держи мою руку нежно!
Пошли!
И ушли в горизонт.