Жизнь - борьба

Вероника Сухоцкая
В твоих руках -
Твоя Судьба,
Но только знай,
Что жизнь - борьба,

Борьба со Злом.
Усилья тщетны,
Когда со злобою
В душе ты.

Зло победить
Можно Добром,
Тогда и Бог
Поможет в том,

И утвердит
Стопы твои
Он на пути
К Святой Любви!