Закат

Аида Дружинина
Каков закат!... Сияют выси.
А облака в лучах зависли.
Они блестят и серебрятся.
Передвигаются и мчатся.

Закат смешал все мои мысли:
О силе строк... о смысле жизни.
Я будто в облаках летаю.
Мечты...- мечты... О чём... Не знаю.

А облака манят..., резвятся...
И я боюсь себе сознаться,
Что я совсем не молодая...
И жизнь проходит угасая.

Закат так красками играет!...
Сияньем душу освещает.