Будь собою...

Валерий Васильцов 2
Будь собой, не унижайся...
Благодатен лик земли,
Искупи грехи, старайся
Не остаться на мели.

Где в бездушии - «небесность»...
Обостряет чью - то боль,
Там повеса, снова «честно»,
Вновь расскажет, про Любовь.

Быть собою - это чудо,
В нём лишь Вера хороша,
Образ божий, «ниоткуда»,
Крикнет вновь: «ЖивА душа»!!!

23 июля 2018г.