слова

Баяндина Дарья
Слова ...

Ты был ....
Был ? Слово такое , будто умер !
Но ты живой, и все такой- же , наверно
А в прочем, не важно уже
Ценить нужно то , что поминутно близко
И день этот пусть , искриться, играет
Сияет все вокруг от улыбки твоей
Вчера не вернуть....  и не надо стараться
О завртра не думай , дай жизни разыграться !!
Есть сегодня, этот день один и он неповторим , и не надо этому сопротивляться !