Однажды ночью

Игорь Сивков
Однажды ночью в тишине
Гулял я с летним тёплым ветром,
Верхом катался он на мне,
Под звёздным небом с лунным светом.

Я шел по улицам безлюдным,
И по безлюдному бульвару,
На этих лавочках уютных
Я ни одной не встретил пары

Мой мир внутри разбушевался,
Надежды пали, я один.
Со мною ветер лишь остался,
И тишина ночная с ним.

Не знаю чем всё завершится.
Я был всегда самим собой.
Мне в эту ночь совсем не спится.
Гуляю я в тиши ночной.

22.07.18