Тупость жизни 529

Моника Талмер
Когда бульдог боится бульдозера

Когда будьдог не любит забулдыг

Когда забулдыгга бежит от бульдога

Когда забулдыга бежит за бульдогом

Когда будьдог зырит на будьдозериста

Когда бульдог не любит бульдозеристов

Когда бульдозерист падает с бульдозера к бульдогу

Когда забулдыга и бульдозерист бегут за бульдогом

Когда бульдог лезет на бульдозер за бульдозеристом

Когда бульдозерист убегает на бульдзере от бульдога

Когда забулдыга и бульдозерист убегают от бульдога

Когда бульдог не догнал ни забулдыгу ни бульдозериста

Когда бульдозерист озирается из бульдозера нет ли бульдога

Когда забулдыга не успевает спрятаться от бульдога в бульдозере

Когда бульдог бежит за забулдыгой и бульдозеристом и у него булькает в животе

Когда бульдог догнал забулдыгу и не догналь бульдозериста потому что он на бульдозере