не брит

Маргарита Анина
  я видела..
  как жизнь уходит..
  из людей..
  в один момент...
  и роковое...
  махом!
  ещё..годами..
  если длится день..
  а ты..
  на всех чертей...
  словами..
 " на ху...."
  в его остуженные губы..
  льёшь воды..
  несёшь..такое..
  только бы услышал..
  не брит...
  и вымучен...
  мед сёстры....
  и бинты.
  на осозниии..
  что все...усилья..
  прахом.