почувствуешь себя влюблённым...

Ирина Скачкова Брызгалова
Проснёшься в добром настроенье
и мир покажется златым.
Исчезнет грусть, тоска, мученье -
всё превратится в лёгкий дым.

Который уплывёт с рассветом
к далёким сонным берегам...
И будешь радоваться лету
и той, что выбрал в жёны сам.

И будет мир от солнца ясный,
умытый чистою росой...
Такой безоблачный, прекрасный,
как девушка с тугой косой!

И ты, от счастья окрылённый,
почувствуешь себя влюблённым!


Вдохновение - Вадим Тишин
<<Кот наплакал настроенья>>
http://www.stihi.ru/2018/07/22/5974