повенчала

Светлана Петрова 12
Нас повенчала не любовь,
Привычка повенчала.
Ты блюдо жаркое готовь
И все начнем сначала.
Наполним мы дыханьем дни
И станет солнце ярким,
В душе засветятся огни,
Как радости подарки.
Мы станем молодыми вновь,
Я поняла страдательно,
что повенчала нас любовь,
На век и окончательно.