Вечность в мгновении

Дарья Михаиловна Майская
Летят мгновенья над Землёй,
Минуты сложены в столетья.
Приносят радость и покой,
А то - сплошное лихолетье.
А я желаю людям всем
Красивой жизни! Без проблем!