Песнь Афродите сегодня. Стоп-кадр

Алла Разживина
В мир тонких материй меня не зови,
Ведь шёлк Афродите не нужен!
Зависимы грубо законы любви,
Как Чаплин в кино неуклюжи…


Мне джинсы рванина повсюду к лицу! –
Линялая синяя повесть! -
Ей пена сродни, что моря нанесут
О теле моём беспокоясь!


Божественной сути укрыты черты,
Для глаз – оголённость – отрада!
Красотку заметят, а -  красоты
В асфальтовых дебрях               
...............(дерби!)
.......................не надо!..

И Чаплина славный герой устарел,
И мусор в морях вместе с солью!
Мир Чарли ждал цвета, наш мир – чёрно-бел:
Зависимость славится болью!..



P.S. Стихи к случайному фото, увиденному на Яндексе (автор фото мне неизвестен – А.Р.)…