Возглас небес

Воронье Сердце
Ты слышишь, приближается гроза.
Непреодолимое рвение в темную пучину.
Ты слышишь.. тяжелые облака
Это не просто смесь пыли и дыма.

Ты слышишь, в тишине ночной..
Еще горит свеча, но вскоре и потухнет.
И быть может для тебя..
Этот исход был бы самым лучшим.

Ты слышишь , возглас небес? Ты слышишь..
Грохотала земля. Огонь пал и ангелы воспели..
Но ты один во тьме,
Плывя сквозь бездну измерений.