Я к другой тебя отпускаю

Марина Попенова
 На строку Марины Раух:"Я желаю тебе удачи"


Я желаю тебе удачи,
И любви, и большого счастья!
Хоть от ревности и обиды
Рвётся сердце моё на части.

Я к другой тебя отпускаю,
Пусть тебя не терзает совесть.
Что мне больно не дам я вида,
Хоть и будет печальной повесть.

Будь любим, только я то знаю,
Снова прошлое повторится!
В снах таинственных, замирая,
Снова буду тебе я сниться!

Одного лишь ты опасайся,
Если, вдруг, невзначай заснёшь,
Не меня, а уже другую
Моим именем назовёшь.
 
1 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 80


На строку Марины Раух" " Я желаю тебе удачи..."