Берегите природу

Дикая Света
Гордитесь,люди,такой чудесной природой.
Наслаждайтесь,слыша птичье пение.
Созидайте,получая упоение самой разной погодой,
Но не принося природе разрушения.

Храм природы так хрупок и прекрасен.
Лелейте бережно вы птиц,зверей.
Разрушительный порыв от человека так им опасен.
Не раньте,не ломайте,а лишь ловите красу сказочных огней