Ты в берлогу мою, неухоженную...

Вадим Виноградов
Ты в берлогу мою, неухоженную,
Осторожно ступала не раз.
Стенкою, на кровать, отгороженною,
Получить забиралась оргазм.

И скрипела она подпружиненная,
Спинкой в стену соседа стуча.
С мужем ты говоришь, жизнь размеренная,
Ну а здесь ты, как у палача.

Ну а здесь страстью ты обуяненная,
Ну а здесь все запреты, долой!
Всхлипнет скрипом кровать одурманенная,
И притихнет в углу домовой.

Ты в берлогу мою, неухоженную,
Приходи, приходи буду ждать.
На любовь, тебя предрасположенную,
Моя с радостью примет кровать.

Ты в берлогу мою, неухоженную...