Эротизм

Евгений3
Обнажённая правда,
Как мелькнувшие ляжки,
Две бедняжки-скромняжки,
Что лишились трусов,
Нам подносит вкус жизни
В эротическом блюде,
Где всё смешано будет.
Ты отведать готов?

Что обед нам предложит?
На закуску тревогу,
Зов с огнём — по-немногу —
И влечения вкус.
В супе образы схожи
С идеалом эпохи,
В нём прекрасного крохи,
В нём телесный искУс.

На второе — две ножки
Что в чулках и с пажами —
Вот попробуйте сами;
Шеи плавный изгиб,
Десять пальчиков-крошек
В маникюре изящном,
Что в стремлении вящем
Создают блеск и шик.

На десерт — губ неровность,
Взгляд куда-то зовущий,
Обещающий кущи,
Неизведанный рай.
Эротизм не условность,
Это голос природы
Нам дарован при родах.
Расшифруй и познай!